溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

84561568

26

整個造化海都在顫抖,要被道天帝爆發的力量撕成粉碎!

漫天的仙王之血,讓仙策都恐懼的霸天仙王,被道天帝一拳轟爆了整個腳掌!

這是何等的強大,造化海的群主都顫抖了,霸天仙王原本想要強勢出手,要鎮壓了道天帝,可是誰能想得到,最終的關頭,霸天仙王差點被轟殺!

整個宇宙都在道陵釋放出來的氣機中簌簌搖顫,這是無法想象的畫麵,三大齊天仙王構建出來的封印,在道陵的威勢之下炸開,甚至爆湧而出的主宰般的氣息,讓三大仙王咳血!

而仙火王肉身四分五裂,差點崩成一灘肉泥,關鍵時刻還是仙火寶塔幫助他熬過去,要不然仙火王必死無疑!

“怎麼可能?”

九鳳仙王他們都恐懼了,雞皮疙瘩都起了一身,這是什麼力量?這是超越仙王的力量,道天帝難道超脫出去了,踏入了主宰境界!

所有人都在發抖,甚至天穹上炸開一片血光,強勢霸絕的霸天仙王,一條腿崩裂,甚至他的身軀都在四分五裂,似乎熬不住道陵的氣息要粉碎!

“啊!”

霸天仙王發出撕心裂肺的巨吼,體內的蓋世仙王之血復甦,運轉仙體再生術修補傷痕,他的眼底有一絲驚懼,怎麼可能會有人超脫出去?

如果真的是這樣,造化海必滅無疑!

“不對!”

霸天仙王陡然間睜開眸子望向道陵,剛纔的道陵的確可以到霸天仙王顫栗,可是現在的道天帝搖搖欲墜,整個肉身在龜裂,像是一塊陶瓷要炸開!

這是什麼?

這是道陵悟出來的超脫力量太恐怖了,道陵根本不可能駕馭這種力量,他的肉身,他的內宇宙都在破碎,要被剛纔引動出來的無邊潛能轟成粉碎!

“不好!”

仙無敵他們變色,狂衝上去馳援的時刻,三大仙王怎麼可能給道陵機會,壓下心頭的恐懼,閃電般的爆湧而來,要將這個钜變給抹殺在搖籃中!

“轟隆隆!”

萬世鼎自主運轉,隆隆作響,鼎內混沌萬劫力量交織,無儘鼎源復甦,萬世鼎爆發到極致領域,懸在道陵的殘體之上,開始運轉,釋放出最強的力量!

不得不說萬世鼎的可怕,關鍵時刻擋住了三大仙王一時半會,也最終萬世鼎還是擋不住三大仙王,在三大仙王的狂怒之下被掀翻了!

就在三大仙王殺向道陵殘體,要將他劈成粉碎的時刻!

道陵的眸子倏地睜開,發出一聲狂吼,殘缺的肉身刹那間噴湧出一團火,一團都要燒塌宇宙乾坤的宇宙母火,當燃燒起來的時刻,三大仙王體內的氣血都要跟著乾枯!

這是宇宙母火,最可怕的宇宙母火,都有威脅齊天仙王的力量,燒起來的時刻構建仙火大域,三大仙王的力量再一次被阻斷!

“嗡!”

道陵的殘體燃燒,補仙術在運轉,他的殘體轟鳴起來,補仙術可補全一切,讓道陵殘破的四肢百骸還是盪漾著可怕的生命力!

“殺了他!”

霸天仙王目眥欲裂,祭出一口大戟,狂劈上去,推動著讓宇宙都下沉的力量,閃電般的轟殺而來。

三大仙王合力運轉,宇宙母火在逆天也不可能擋得住他們,被震裂了,如海的殺光襲擊道陵,要將他撕成粉碎!

“吼!”

道陵仰天大吼,浴血而狂,殘破的仙穹豁然間演化,萬世鼎迴歸,宇宙母火燃燒在仙穹中,道陵的仙穹更為可怖,硬生生擋住了三大仙王的力量!

“拿命來!”

這一刻,滅天氣息湧現而出,一口璀璨的殺劍甦醒了,被一個穿著灰白衣袍的老人持著,一劍出,宇宙崩,萬域要毀滅!

四大仙王的力量最終還是打來了,仙穹都在塌陷,道陵如遭雷擊,他本身就重創,現在根本擋不住他們的力量!

“噗!”

道陵咳出一口血,仙穹差點炸開,胸口都出現一道可怕的劍痕,這是第五個仙王,滅世仙王!

“給我擋住他們!”

霸天仙王的聲音讓無儘帝兵嘶吼,成片巨頭燃燒,絕顛仙王都在搏命!

仙無敵他們根本不可能衝過來,他們遭遇的敵人太多,即便是有仙無敵這尊齊天仙王坐鎮,也不可能短時間殺過來馳援道陵!

四大仙王渾身殺光滔天,一尊仙王都被道陵廢掉了,失去了本命仙火,現在遭遇重創!

可這些不算什麼,若是不能強殺道天帝,這一位未來的影響力無法想象!

“哈哈哈哈!”

道陵長嘯,披頭散髮,渾身都是血,他驟然要崩裂,可道陵依舊有無敵的戰意浩蕩而出,冰冷的瞳孔盯著殺來的四大仙王,的確道陵熬不過去,以現在的狀態熬不過這一擊。

他固然演化出超脫路,可是道陵清楚,他復甦這種力量,等於在搏命,現在連幕後黑手都冇有出來,怎麼能現在倒下去!

“混賬,是補天丹!”

道陵吞噬了半顆補天丹,剛纔差點殞落的黃龍至尊也吞噬了小半顆補天丹,所有玄黃聯盟的巨頭,都掌握小半顆補天丹,關鍵時刻可以保命。

補天丹的藥力化開,道陵的整個肌體璀璨滔天,加上補仙術的配合,道陵殘破的肉身快速恢複,內宇宙也癒合。

他渾身盪漾著恐怖波動,持著方天畫戟,肉身燃燒宇宙母火!

“你一己之力,還想抵擋我們四位?”滅世老人冷幽幽的開口,他們承認道天帝可怕,但是很可惜, 他根本無法控製剛纔的力量,若是在爆發出來,道天帝會被他們震殺!

“是嗎?”

轟然間,這片海域顫抖起來,海底湧現出億萬縷不朽之光,一隻可怕的手掌伸展上來,拉扯著重創的仙火王,讓殘缺不全的仙火王恐懼了!

這個突然出現的人殺來的太快了,一個照麵讓他如遭雷擊,他可是避開了五大仙王的神念,出其不意將仙火王鎮壓住!

這是一個影子,仿若造化海的主人出世,屹立在海域中,英姿勃發,不朽仙光滔天!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button