溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

84561463

26

“轟隆隆!”

平靜的諸天星海,突然間震盪出能量漣漪,盪漾在諸天星海,傳遞域外星空,甚至浩盪到黑暗星域中,爆發出震耳欲聾的巨響!

“發生什麼事情了?”

諸天星海喧嘩滔天,這動靜太大了,但是仔細感應,卻發現冇有任何攻擊力,這似乎是一種召集強者的能量漣漪擴散出去,橫掃整個星海,貫穿黑暗星域。

動靜這麼大,他們第一個想到的,就是道天帝!

“快看!”

宇宙轟動,看到一道金芒,飛到漆黑的宇宙邊緣地帶,此物盛開的時刻,天地間神光大盛,照耀諸天,一張黃金色澤的榜單迅速放大,欲要遮掩整個黑暗星域。

封神榜在復甦,震盪出來的神念,掃蕩在整個黑暗星域。

一時間,千百萬凶兵復甦,成片在殘缺宇宙修煉的強者睜開眸子,大批在黑暗中和黑暗旋風廝殺的強者神色巨顫。

黑暗星域,簌簌顫抖,都要崩裂,被封神榜的呼喚之下,黑暗星域邊緣地帶千瘡百孔,千萬凶兵甦醒了,釋放出滔天戰意!

“時間到了!”

“天帝在召喚我們!”

“兄弟們,準備迴歸!”

千萬凶兵齊刷刷的覺醒,望向封神榜,看到封神榜之巔,一個模糊的身軀,這是道天帝的法相,是他的力量震動黑暗宇宙,召喚天庭大軍踏上迴歸的路!

“醒來!”

道陵斷喝的聲音,炸響在仙門中,透過億萬輪迴,神音炸響在古今未來中!

滾滾的大道倫音,接連作響,逐步的可怖,讓整個仙門都在甦醒,甚至仙門中沉眠的龐然大物也跟著復甦!

“吼!”

仙門的盛開,跟隨著一陣陣搖動諸天的虎嘯之音,這是一副令世人很難相信的畫麵,億萬頭金色巨凶屹立在仙門中,如同在億萬年中輪迴!

當大黑覺醒的時刻,億萬法體融彙一爐,化作一尊擠滿星海的龐然大物,一對巨翅出竅的時刻,如同不朽的仙劍在甦醒!

“不可思議!”

整個諸天星海的強者都發毛,他們認出來了,這是仙門的守護者,可是已經失蹤了很多年了。

現在大黑甦醒了,從輪迴中復甦,從億萬輪迴中覺醒,無窮法體歸位的時刻,一尊黃金巨凶誕生,揹負兩大仙翅,虎嘯震天穹!

“果真有了輪迴仙王的氣度!”

“可惜了,給它千萬年,絕對是世間最難纏的齊天仙王!”

混沌祖樹咋舌也歎息,輪迴仙王號稱最神秘的強者,他唯一的一個傳人,怎麼可能是個弱者?但可惜的是輪迴仙王的傳人,未來的成長會非常的緩慢,齊天仙王豈能是那麼好走進去的?

在無儘輪迴中,大黑得到了輪迴仙王的道統,他的氣息太可怖了,一尊絕顛仙王誕生,頭頂輪迴仙山,氣吞宇宙洪荒!

大黑吞月而嘯,昂著大腦袋瓜子,氣焰很囂張,貪婪的大黑擁有了蓋世戰力,在輪迴中吸收輪迴仙王留下來的力量,它現在太強大了。

不朽山,輪迴聖山,兩大傳承,代表著兩大齊天仙王!

猴哥可冇有得到不朽山的一切,大黑是得到的齊天仙王傳承最多的,基本上得到了輪迴仙王的所有,大黑也惋惜再讓他沉眠千年,實力會更強!

“昂!”

這一刻,玄黃宇宙衝出滔天光束,貫穿大宇宙,黃龍至尊吹響一個太古號角,這號角散發著仙龍之力,這是仙龍的犄角,是他從真龍巢穴中挖出來的。

號角不僅是攻伐重器,甚至一旦吹響,震動諸天,傳遍萬域,似乎是太古戰爭號角吹響了,驚動了茫茫星域,傳遍整個宇宙星空!

“開始了!”

大黑的大爪子一甩,仙門轟鳴一下子,開啟了數不清的通道,伸展到黑暗星域中!

成片的戰兵迴歸,踏上仙門的時空通道,返回玄黃宇宙!

一尊又一尊巨頭從黑暗中踏出來,他們彼此對視一眼,這一天來了,已經到來了!

“玄黃一脈,這是要發起攻擊?”

但凡看到這一幕的強者都嚇傻了,發自內心的驚顫,這一天堪稱宇宙末日,不管是勝負,都會影響整個宇宙的格局。

舉世顫抖,無儘兵將迴歸。

玄黃一脈,震盪出滅世劫光,無窮凶光滾滾爆發,遮天蔽日!

世人都膽顫心驚的一幕,整個宇宙大世都跟著轟鳴,在隨著玄黃宇宙的復甦而顫抖。

億萬兵馬崛起,無儘戰兵昂揚而立,成片的巨頭復甦恐怖氣機,站在最前方,皆是領軍大將。

天搖地動,一尊又一尊強大的巨頭出現在最前頭。

斬仙道人拎著一口雪亮滔天的仙刀,斬仙刀被他祭煉,已經化作誅仙刀。

兩大真龍氣貫蒼穹,龍威裂天,皆是掌握龍角,這乃是仙龍之角,可以爆發出至強殺伐之力。

魔帝有雄霸天下的姿態,開辟魔淵,俯視蒼穹。

古仙佛周身環繞著如海的佛光,背後顯化出一尊擠滿星海的巨型陀佛在誦讀真經。

姬聖道聖仙兩大風采絕倫女子聯袂而來,兩大女仙王,引人矚目。

猴哥拎著仙鐵棍,復甦萬寶仙河,仙體無雙,恐怖到蓋世層次。

皇仙兩族的始祖仙王,同樣有霸絕星海之姿,絕不遜色猴哥。

玄黃一脈,有金正道尊和青牛道尊坐鎮,他們不可能傾巢而出,必須有強者坐鎮才行。

可即便是如此,一尊尊巨頭爆發的時刻,這是何等可怕的畫麵,他們散發出最凶的戰意,直衝三十六仙穹!

“轟隆!”

平靜的造化海,都被可怕的力量滲透的要解體,造化海的邊緣地帶一陣顫抖,在這裡巡邏的各大帝兵都大口咳血,被玄黃宇宙滲透過來的氣息都要震裂肉身!

“什麼情況?”

“這一界的強者在乾什麼?他們要發起進攻?”

“可笑,簡直是可笑,這是對我們造化海的折辱!”

“混賬,我決定了,今日就推翻三十六仙穹,將玄黃一族給點滅了,一根草都不剩!”

幾十頭巨頭被驚醒了,一個個瀰漫出猙獰的殺光,無法容忍被他們視作螻蟻的玄黃宇宙,會發起進攻!

他們向著仙穹之地爆湧而來,復甦這最可怕的力量源泉,要將整個仙穹都打沉!

“轟隆!”

一刹間的光華,日沉月毀,群星炸開。

仙穹轟鳴的時刻,萬世鼎化作一頭方天畫戟,被一位從星空另一端橫跨而來的男子持著,散發出一聲狂吼!

“殺!”

方天畫戟橫空,劈開蒼宇,崩塌造化海一角,道陵如同開天辟地的蓋世霸王,氣衝仙穹!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button