溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

84561301

26

“到底發生了什麼事情?”

從道天帝踏入黑暗中,已經整整五年了,可是這一年諸天星海瀰漫著窒息的力量,似乎從黑暗中釋放出來的。

黑暗中如同孕育出來一口巨凶,他似乎在呼吸,他呼吸的時刻,整個諸天星海都盪漾著令人顫栗的波動!

這是何等宏偉?

無儘生靈都膽顫,感覺有大禍都要發生,正在用殘酷手段磨鍊天庭大軍的金正道尊都迴歸了,他離開了黑暗空間,倒是這些兵將喘了口氣。

這些年在黑暗源頭,經曆天風煉體,他們經曆了很多殘酷考驗,可是在這裡痛不欲生,這裡比地域還要凶險,隨時都會死亡!

隻不過當他們都要放棄的時刻,看到了試煉空間的影子,一個個都攥緊拳頭,當年道天帝隻身一人殺入黑暗,受儘磨練,他們吃這點苦頭算什麼。

“是道陵在修煉。”

斬仙道人迴歸了,帶來的一句話讓金正道尊一臉的懵逼,這修煉的動靜也太驚人了?即便是斬仙道人都咋舌,他都不敢靠近。

“道陵,已經超越了我們道族的始祖!”

“我估計道陵現在能和大道仙王比肩,未來他有多強還是一個未知數!”

斬仙道人的話,讓金正道尊差點老淚縱橫,唯獨這樣,才能和造化海抗衡,造化海的幕後黑手太強了,必須要有人站在巔峰,和造化海幕後黑手廝殺。

“轟隆!”

天庭之上,兩大至寶交相輝映,一尊也可壓諸天的大印,乃諸天商會之主。

另一個有些可怕了,當得上仙王之兵,十大至寶組合,在諸天本源的滋養之下終於蛻變完成,十寶一旦合一,連古仙王都動容,即便是她都極難鎮壓,若是被人掌握,屬於了不得的仙王之兵。

“道陵竟然走到這一步了。”八寶唏噓不已,遙想當年他跟著道陵,一路上對道陵還多番敲詐,偷吃各種寶料,回想起這些事情,八寶一陣長笑。

“怎麼會這樣?”息壤甦醒之後很難釋懷,冇有想到藥青兒就是長生仙王,當年還是息壤發現的長生仙王。

可是現在,長生仙王很可能殞落,這讓息壤無法承受。

十大至寶都感歎良多,他們蛻變後都極其驚人,一旦合一就是仙王之兵,極其的恐怖!

“哈哈哈哈,我成功了,成功了!”

半個月後,近乎瘋狂的咆哮聲陡然間在天庭炸響,玄黃宇宙跟著轟鳴,億萬縷長生氣灑落而出,照耀的域外都璀璨奪目。

一口丹爐隆隆作響,這種諸天丹爐,在這段艱苦歲月,它煉製出來了數不清的丹藥。

現在諸天丹爐橫空運轉,整個玄黃宇宙都在轟鳴,甚至諸天丹爐復甦的時刻,遙遠的域外星空,都灑落下來無儘星海精華。

這丹爐,竟然在奪取天地造化!

這是何等手段?這是禁忌巨頭纔有的手段,丹爐自主修煉,奪取浩瀚星海的造化,整個宇宙都沸騰了,這是在熬練什麼仙丹?

兩大殘缺仙王激動的差點哭了,補天丹煉製出來了,他們蹲在老巢一個又一個宇宙紀元,等待的就是這一天,補天丹就是他們的希望!

丹帝和葉韻滿臉汗水,他們研究了五年,畢竟補天丹需要長生藥,一旦煉丹失敗,損失無法承受,這是在消耗一個宇宙漫長歲月積累的資源。

青牛道人盤坐在丹爐之上,藉助補天丹之力,感悟奪天地造化的力量!

丹帝和葉韻都滿臉笑容,未來他們也可以在下一次開爐藉助這種造化感悟奪天地造化的力量,傳聞一旦大致這一步,隨時可以抽取宇宙精華煉製丹藥!

這是逆天的手段,同樣丹道領域踏入禁忌,困難重重,補天丹讓他們看到了希望,一爐不行那就兩爐,以他們現在的積累,煉製十來爐子不成問題。

諸天丹爐奪取了整整十天十夜,最終引來了禁忌大劫!

“讓我來!”

趕來護道的兩大巨頭都被青牛道人攔截下來,他滿臉的凝重,要體驗體驗禁忌雷劫的強大。

斬仙道人不敢大意,親自護道,青牛道人要是殞落在雷劫中,那就是天庭最大的損失,傳出去也是一個天大的笑話。

禁忌雷劫持續了三天三夜才結束,青牛道人差點被震死,不過他活下來了,披頭散髮,如癲似狂,他感覺距離禁忌領域越來越近了,很快他就可以踏出去!

“讓我看一看,稀世仙丹是什麼樣子的!”

青牛道人染血的手掌掀開丹藥,一顆色彩斑斕的丹藥從爐中緩緩騰起,它瀰漫著精粹的不朽仙光,垂落下補天的氣息。

這丹藥並冇有太強的體現,唯獨吃下去才能知道補天丹有多強。

兩大仙王差點冇有忍住要跑上去要吃掉補天丹,金正道尊走上來攔住他們笑道:“我說二位,彆著急,說好了第三枚和第四枚給你們,現在已經煉製出來第一枚了,不著急.....”

“對對,不著急!”

兩大仙王尷尬一笑,也不差這段時間了,煉製一顆平均也就一二年,他們還有足夠的時間等待。

宇宙陷入了平靜,唯獨黑暗星域的力量讓他們窒息。

又是一年過去,黑暗星海中緩緩的撐開一個永恒國度,一尊不朽的佛陀盤坐在黑暗中,照亮了十方天宇!

宇宙巨顫,古仙佛成道了,踏入了禁忌領域。

甚至古仙佛的元神,堪比仙王,宏偉的佛海盪漾在黑暗中,度化了數不清的黑暗力量,讓宇宙都要重現光明。

隻不過這浩瀚的佛海,下一刻被無儘魔淵籠罩,這是一尊雄霸天下的巨人,堪稱蓋世的魔主,盤坐在黑暗天淵中,和古仙佛的力量源泉產生了可怕的抗衡!

“你呀。”古仙佛苦笑,他們鬥了很多年,雖然和解了,可是這個時候難免一整高低!

“你可真夠慢的!”

魔帝哈哈大笑,他已經進軍這個領域好幾年了,一直在等待古仙佛甦醒,到時候給他一個下馬威。

“魔佛之爭,以後靠你們了。”

古仙佛將小和尚挪移過來,魔帝也大手一揮,玉慧心出現在他身旁,小和尚和玉慧心對視,都笑了起來。

兩大強者的眸子也望向道天帝,臉色凝重,他的情況不太好,時常肉身崩裂,可是補仙術太驚人了,幫助道天帝熬過一次又一次可怕的生死危機!

這是殘酷的蛻變,每一次道陵都有新的感悟,他的戰力則是越來越強!

在遙遠的黑暗最深處,三個氣息可怕的巨頭蟄伏,這三位的情況比斬仙道人他們推測的好太多,並冇有遇到生死危機,反而遇到了不少造化,氣血都強盛很多。

“又是黑暗旋風,都這些年過去了,估摸著道天帝都死在黑暗旋風中了吧?”

他們打開了一個殘缺的宇宙,遇到了黑暗旋風,三大巨頭差點飲恨,不過他們在黑暗星域中挖掘出來不少造化,勉強熬過來了。

輪迴之主的話,讓萬象神魔大笑:“黑暗儘頭的旋風,超出這裡數十倍,道天帝不可能活下來了!”

“不管怎麼說,我們三位齊心協力,渡過諸多難關,這一次定不能發生衝突,造化全部平分,早晚有一天我們還要殺出去!”

恒古仙王冷冰冰開口,他們三位的眸子都盯著黑暗旋風的儘頭,內心儘是火熱,眼珠子通紅,冇想到會遇到大機遇,黑暗的儘頭,不朽仙光瀰漫,仿若一株不朽仙藥,紮根在黑暗的儘頭!

“崑崙仙藥,絕對是崑崙仙藥,我們的造化來了!”

他們神情狂熱,激動的差點跳起來,這是無上造化,崑崙仙山是崑崙仙山,道教是道教,當年道教有一株仙藥,號稱史上最強的仙藥。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button