溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

84561117

26

黑暗在沉陷,崩出一個大深淵,一縷縷恐怖無邊氣息盪漾而出,撕裂了黑暗!

黑暗中,盤坐一個蓋世霸主,他的四肢百骸中,仿若葬著一個個輪迴印記,每一個輪迴印記,都代表著道陵的前世身!

十大前世身,在沉眠中被黑暗力量滋養,蛻變的可怕到極致層次。

這一切都歸功於原始聖體,道陵開辟出聖體一脈的終極之路,這體質已經被他完善到逆天層次,這是生與死的極致之力,構建生死輪迴本源。

本源之海,混沌四溢,一株花在這裡紮根,如若一株混沌輪迴花,灑落不朽仙精。

這是道陵的帝藥,他的肉身已經可怕到逆天層次,這是極致的力量,和宇宙齊平的肉身之力,在生死輪迴中爆發出來,讓這黑暗都擋不住道陵。

同時黑暗也鎮不住道陵,甚至無法傷害他,數不清的風暴砸在他的肉身上,火星四射。

在黑暗源頭中,道陵如履平地,一口鼎懸在他的頭頂上隆隆轉動,萬世鼎中的本源乃是道陵的本源之力,因此這萬世鼎也蛻變了,渾厚若天,恐怖到極致領域!

“好強的力量!”

道陵的眸子睜開了,這些年在生死中曆練,他的成長太快了,遠比當年在黑暗星域的成長快一大截,他不得不感歎自己的機遇。

當年機緣巧合之下,重演聖體一脈,也是生與死力量的交彙,重演了聖體。

隨著他增強,悟出生命奧義,甚至悟出宇宙的生命奧義,這是至強的奧義!

“幕後黑手,還真要感謝你。”

道陵笑了笑,生與死向來是極致的奧義,生命,萬物初始,當生命強大到和宇宙平齊,就無法寸金半步。

若是隻參悟宇宙之道,一生一世都無法超脫出去,在逆天的存在都不可能,可是幕後黑手弄出來的黑暗源頭,卻讓道陵領悟到了死亡的力量,最可怕的死亡力量!

生與死力量的交融,演化出了輪迴,同時滋養了道陵的十大無敵身,讓道陵對輪迴的力量掌握已經到了出神入化層次。

十大無敵身的強大,讓道陵的力量得到了質的飛躍,修煉的速度快了十倍,他才能在短短數年內,強大到此等地步!

“轟隆!”

道陵站起來了,黑暗已經擋不住道陵,黑色旋風也無法摧毀他的肉身,甚至很難傷害他。

“我要加快了,老大哥他們熬不住太久了,必須要在數年內平定黑暗。”

道陵消失在這裡,他跨步向著黑暗源頭深處行走,原本的黑色大海,消耗了一大半,皆是被道陵這幾年吞噬掉,現在都快消耗乾淨。

但是黑色旋風依舊強大,想要平掉所有的黑色旋風,短時間根本做不到。

不過道陵還真不想毀掉這裡,這是一個絕佳的連體之地,若是可以用好了,未來是天庭的練兵之地,讓他們提前感悟一些黑暗和死亡的力量。

“轟隆隆!”

他的力量太驚人,踩踏的黑暗旋風成片塌陷,一條金色大道伸展出來,扶搖到最深處。

“鎮天仙王,號稱鎮天,難道鎮天仙王已經踏上超脫路?”

“他的鎮仙碑,號稱此界最強的仙兵,若是我的萬世鼎,冇有大機遇,根本無法超脫鎮仙碑,未來的征伐,真的希望萬世鼎可以強大起來。”

“我需要一件趁手的兵器才行!”

一路的道陵思付,這裡太浩瀚了,就是一個宏偉的宇宙,道陵感覺這裡倒像是開天古史的一個宇宙,他覺得既然是黑暗源頭,這裡說不定是開天古史最強的宇宙!

果真這個猜測道陵證實了。

一路上他遇到一些遙遠年代殘留至今的蹤跡,有大戰的痕跡,有殘破的器物,也有一些骸骨!

道陵還有仙王的骸骨,這東西還有大用,未來可以熬練出一套仙王體兵出來,他估摸著黑暗星海中應該還有類似的仙王骸骨,說不定可以找到一些。

任由源頭方向的黑暗旋風再多,也擋不住道陵的肉身。

這一天覆蘇到極致,萬世鼎跟著爆發,整個黑暗源頭都在他的氣息之下顫抖!

“轟!”

道陵騰起拳頭,和萬世鼎合為一體,堪稱世間最可怕的力量爆發而出,轟擊黑暗儘頭,這一拳砸的整個宇宙顫抖,數不清的大裂縫在黑暗中炸裂!

道陵絕世可怕的一拳,擊穿了黑暗,打出一個大裂縫!

一條混沌路出現了,殘缺不全,充滿了時空裂縫,歲月跌陳氣息。

道陵倒吸一口涼氣,這是可怕到極致的歲月力量,走向混沌路中,自身都有一種被剝奪壽元的趨勢!

“好強的封印,這是誰佈置下來的?比恒古仙王可怕太多!”

道陵震撼了,這是極其可怕的歲月之力,這是蓋世仙王的手段,甚至掌握歲月力量的蓋世仙王,絕對是無窮逆天的巨頭!

隨即,道陵皺眉,他狐疑,感覺到一縷縷熟悉的氣息。

“長生仙王!”

道陵驚愕,難道這裡長生仙王佈置下來的封印?命運和歲月息息相關,若是長生仙王佈置下來的封印,道陵也不足為奇了。

不過這個混沌路快毀滅了,黑暗源頭都要入侵這裡。

道陵閉上眸子,仔細感悟一些,內心湧出喜悅。

他察覺到補天石的蹤跡,補天石就在混沌路的儘頭,隻要可以找到補天石,就大功告成了。

這一條混沌路似乎永遠都走不到儘頭。

一路上,道陵發現了命運的力量,他恍然間大悟,這不僅是一條混沌路,還是一條永遠都走不到儘頭的古路。

“開!”

道陵大叱,雙目噴薄出命運長河的力量,投射在混沌路之上!

“轟隆!”

混沌路變了,變成一個色彩斑斕的世界,道陵經不住大笑,這是補天石的力量,這個色彩斑斕的世界中,有補天石這宗無上重寶,堪稱史上最強的造化!

道陵踏入了色彩斑斕的世界,來到這裡之後,他呆泄了!

“不可思議!”

道陵倒吸一口涼氣,他踏入這個神秘空間,一個充滿了長生氣的空間!

“這是仙藥園。”

道陵難以置信,他來到了仙藥園,仙藥園就在黑暗儘頭!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button