溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

84561050

26

“我們走!”

三大巨頭極度不甘心,他們真的冇有想到道天帝會這麼強,甚至冇有想到威脅他們生死的僅有道天帝一人。

當年他們謀劃道天帝和玄黃一脈強者都來到混沌禁區,到時候在打開封印,殺他們全部。

可惜這個計劃落空了,現在道聖仙絕不是他們可以針對的。

可是現在他們唯獨逃到黑暗星域中,纔有活下去的希望,要不然等待他們的就是殞落!

“他們逃到了黑暗星域,三大巨頭太歹毒了,釋放了黑暗力量,可是混沌禁區怎麼會藏著黑暗源頭?”

“宇宙邊緣地帶都是黑暗,古之傳聞是黑暗葬下了數不清的宇宙,若是黑暗一旦噴發出來,到時候諸天星海會淪為死域!”

老一輩的都臉色慘白,這是一個大禍根,竟然一直在混沌禁區中,可是現在被打開了,一旦黑暗的力量傾斜出來,誰能熬過這一次的厄運?

黑暗星域在發抖,道聖仙強殺到裡麵,天庭數不清的大軍都怒了,將這麼大的禍端放出來,他們還想逃命。

“大家不要慌張!”

仙族始祖沉聲道:“不見得是壞事,道天帝本就可以縱橫黑暗!”

“此話怎講?”金正道尊還不算太慌張,早在之前道陵就有打算挖出來當年重創始祖的殺局,可是他冇有想到是黑暗源頭,那無儘的黑暗旋風若是都暴動,太凶險了!

雖然道陵可以縱橫黑暗星域,即便是充滿危險,但是黑暗冇有釀成殺劫,可是黑暗源頭充滿了無窮無儘的殺劫,即便是道陵的底蘊在可怕,也很難熬過去!

“你們知道黑暗的源頭是什麼地方嗎?”皇族始祖的話,讓金正道尊怒了:“原來你們早就知道,為何先前不說清楚?”

“我們即便是說了,有用嗎?”

皇族始祖心平氣和的解釋道:“你想一想,現在打開,總比造化海出世的時候打開的要好得多,黑暗源頭本就是幕後黑手弄出來的,若是大劫掀開的時候打開,後果太嚴重了!”

“可是!”金正道尊怒氣沖沖,若是早知道也可以早做防備!

“冇有可是,必須要現在除掉這個禍根!”兩大殘缺仙王對視一眼,態度很堅定,說道:“大劫要來了,我們根本冇有時間了,唯獨道天帝不懼黑暗他的希望才更大,而且黑暗的源頭,乃是鎮天仙王的道場!”

“鎮天仙王!”金正道尊的眸子遽然一縮:“是鎮天仙王的力量,鎮壓了黑暗?”

“不錯,就是他,除了他冇人可以壓得住黑暗源頭。”仙族始祖非常肯定的說道:“所以這不是一件壞事,道天帝若是可以熬下去,肯定會有很大的收穫!”

“若是我兄弟出事,拿你們的命來填黑暗!”

猴子氣衝鬥牛,若不是兩大仙王這二十年嘔心瀝血幫助他們開辟黑暗星域,根本不會和他們廢話。

猴子已經輪著仙鐵棍殺入黑暗星域,要搜捕三大巨頭的下落。

兩大仙王哭笑,他們也知道後果,道天帝很可能會殞落,可是已經冇有時間了,不除掉黑暗源頭,到時候結局會更加的險惡。

“唉,我們是不會坑害道天帝,也是無奈之舉,我相通道天帝知道這件事,也會闖入黑暗中。”

皇族仙王歎息道:“金正,現在在怒也冇有用,道天帝已經殺進去了,這事情我們是做得不對,冇有提前說清楚,可根本冇有更好的解決辦法,在現在還算和平的宇宙打開黑暗源頭,總比將來亂世打開要強得多!”

“而且我們要是隱瞞,你們也不會知道,總是我覺得道天帝闖進去不見得是壞事。”仙族始祖也說道:“我們的見識比你們遠得多,可冇有將道天帝視作棋子的意思,而是感覺道天帝闖進去會收穫造化!”

“哼,我看你們是感覺道陵太弱了,想要讓他進去試煉。”金正道尊冷哼:“道陵若是真的熬不住,我看你怎麼交代!”

“那一天真的來了,我們不需要你們動手,直接自斃。”

兩大仙王的話,讓金正道尊都要噴出一口老血,這是死豬不怕開水燙,不過他們將希望都壓在了道天帝身上,內心也緊張萬分,真的擔憂道陵遭遇厄難。

“鎮天仙王畢竟是這個宇宙最可怕的巨頭,若是道陵可以找到鎮天仙王的道場,肯定能有重大收穫。”

“黑暗的力量也不是那麼好熬的,我隻能祈禱道天帝可以活著出來。”

“他若是可以熬過來,戰力會再一次恐怖,就是下一個鎮天仙王,未來即便是失敗,也不至於被造化海打的冇有出頭之日!”

兩大仙王暗中交流。

此刻,整個混沌禁區,都模糊一片!

混沌氣在飄浮,化作了混沌力量,當道陵闖入黑暗源頭中,他才弄清楚,原本混沌禁區就是鎮壓黑暗的力量,隻不過混沌禁區鎮壓的是邊緣地帶的力量。

黑暗源頭到底被什麼給鎮壓住了,道陵不知道,他現在根本冇有時間思索這些。

現在道陵正在遭遇最可怕殺劫,比他踏入禁忌巨頭遭遇的最強殺劫還要凶險。

黑暗的世界,充滿了死亡,比煉獄還要猙獰。

滾滾的黑色天風呼嘯,冷的刺骨!

這似乎是一個浩瀚無儘的黑色大海,海麵上漂浮著數不清的黑色漩渦,越往裡麵,黑色漩渦就越是可怕!

由於封印被打開,道陵遭遇萬重黑色旋風的襲殺,這是黑色旋風連仙王的肉身都很難熬,這是源自於宇宙最可怕的力量!

“這是可殺絕顛仙王的鬼東西!”

“即便是齊天仙王殺進來,也很難堅持多久。”

道陵披頭散髮,渾身血跡斑斑,可怕的黑色漩渦無窮無儘的殺向他,都要將他打成粉碎!

道陵渾身氣血沸騰,本源帝血四溢,遍佈他的四肢百骸。

萬世鼎越發的璀璨了,煉化了神族始祖的禁忌寶血,這口鼎厚重如淵,交織著萬界之力,懸在道陵的頭頂之上,垂落下浩瀚的不朽之力。

可是黑暗旋風太強了,讓萬世鼎都在簌簌搖動,而且隨著時間的推移,更多的黑色旋風向著道陵吹襲而來!

“你大爺!”

道陵變色了,如果這樣下去,他不可能活下來,黑色旋風足以將道陵絞成粉碎。

可是要封印這裡太困難了,封印的缺口非常大,即便是道陵可以鎮住黑暗力量,但是混沌禁區已經毀滅了,到時候拿什麼堵住黑暗口子?

一道道天刀般的黑色旋風,撕裂了萬世鼎的封鎖,轟殺道陵。

道陵大口咳血,渾身龜裂,毛孔都吐出血沫子。

他可以確定,禁忌巨頭被擊中都會殞落,黑暗源頭怎麼會這麼可怕?難道幕後黑手已經可怕到足以毀滅宇宙的程度!

“補天術!”

道陵肌體生輝,當補天的力量復甦的時刻,道陵殘缺的肉身癒合。

隻不過在道陵運轉補天術的時刻,他的內心巨顫,道陵隱隱察覺到,一縷縷偉岸的補天力量,在黑暗源頭瀰漫著。

他的臉上出現一絲狂喜,黑暗的源頭,有補天石!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button