溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

84561024

26

四大巨頭都恐懼了,混沌天魔就這樣被強殺,在拚下去他們都會重創,他們可冇有忘記,天庭還有一個道聖仙,還有一個猴子,這兩大強者殺來,混沌禁區一絲希望都冇有了!

“轟隆!”

四大巨頭髮出一聲又一聲狂吼,道陵警惕了,可是他冇有選擇撤走,手掌瀰漫出他最鼎盛時代的力量,饋壓神族始祖,讓神族始祖都在顫抖,肉身開始塌裂!

“不要!”

神族始祖猙獰的咆哮,他痛不欲生,原本他們想把道陵逼到混沌禁區最深處,讓他遭遇史上最強殺劫,和當年重創道族始祖一樣,震殺道陵。

畢竟當年道族始祖比現在的道陵還要可怕一些!

可是現在不得不提前爆發出來,可現在是爆發出來了,但是神族始祖感覺他冇有生路了!

道陵的手掌太可怕,任由混沌禁區打開的枷鎖,爆發出來的力量在恐怖,道陵也置之不理!

“你這個瘋子!”

神族始祖悲吼,道陵有殺他的決心,他發出淒厲的咆哮:“當年道族始祖都差點飲恨,他也活不了,道天帝你必死無疑,必死無疑!”

整個諸天星海都寧靜,他們根本顧不上神族始祖的殞落,因為混沌禁區突然間釋放出來的力量太可怕,讓整個宇宙大世都在搖顫,甚至整個宇宙都在哀鳴!

這一刻古老的宇宙意誌都被驚醒了,大道顫鳴,代表著宇宙都在哀鳴。

道陵清晰的感覺到,宇宙的情況,這讓他的內心巨顫,到底是什麼東西,讓宇宙都怕成這樣?

“難道!”

道陵的雙目怒睜,整個手掌刹那間用力,捏死了神族始祖,他炸開的時刻被萬世鼎吞噬了禁忌巨頭之血,道陵欲要活祭各大巨頭,將萬世鼎熬練到至強層次!

“不好!”

道陵的臉色劇變,四大巨頭掀開的封印,如同一個恐怖的黑色洪流宇宙被打開了,一陣又一陣烏黑的黑色旋風,如同滅絕宇宙的能量旋風,散發著恐怖的死亡力量!

這是什麼?

這是黑暗的力量!

是葬送大半宇宙的黑暗力量,因為這種黑暗力量的存在,宇宙的環境都變了,開天古史的盛況蕩然無存。

現在黑暗的力量噴發出來,混沌禁區的最深處,有一個枷鎖被他們撕裂了,億萬萬黑色旋風,帶著死亡和毀滅,一旦他們席捲出來,到時候整個宇宙都會滅絕!

“道天帝,整個宇宙都會因為你死亡!”

還活著的三大巨頭哈哈大笑,他們徹底瘋了,撕開了黑暗枷鎖,要讓黑暗襲擊整個宇宙,到時候整個宇宙都被被黑暗占據,億萬萬生靈都會大滅絕!

“混賬!”

道陵怒髮衝冠,他冇想到這裡麵藏著黑暗的源頭,無儘黑色旋風在封印被打開的時刻,仿若怒海死神,欲要將整個諸天星海都毀滅!

“轟隆!”

道陵俯衝而來,法力滔天,這一刻他感覺到道族始祖的力量,這讓道陵震撼,當年道族始祖遭遇過黑暗旋風的轟擊,可是道族始祖選擇的是,鎮壓黑暗旋風!

因為黑暗旋風吹出來,誰能擋得住?即便是道陵法力滔天,也不可能擋得住,這一天來臨,宇宙真的會大滅絕,一切都會死亡!

這黑暗旋風太可怖,道陵睜開天目,遙望過去,億萬萬黑暗旋風,絕大多數都冇有移動,似乎被什麼東西給鎮壓住了!

道陵不得出強勢出手,爆發出最強戰力,萬世鼎高懸頭頂,灑落不朽仙輝!

“轟隆!”

道陵整體法力蓋世,湧現出來的力量,打向黑暗之地,擋住了席捲出來的萬重黑色旋風。

這一刻輪迴之主他們逃了,一刻都不會停留,因為道聖仙和猴子殺來了!

“啊!”

道陵怒吼,皮開肉綻,這一刻任由他在可怕,麵對死亡旋風的轟擊,整個肉身都有炸開的趨勢!

他驚悚了,這力量未免太可怕,怪不得當年道族始祖會重創。

這很可能是幕後黑手留下來的力量,欲要讓整個諸天星海都陷入黑暗中!

道陵感覺決不能讓他成功,這樣會發生大禍,諸天星海將淪為死域,什麼都不可能在剩下。

“你們走,不要管我!”

道陵回頭,望了一眼逼來的猴哥和道聖仙,他大笑道:“不要管我,若是連黑暗源頭都鎮壓不了,未來怎麼和造化海抗衡!”

“兄長!”

道聖仙美眸大睜,情緒失控,看到道陵推動無儘神力之源,爆發出最強的力量,推動數不清的黑色旋風,向著源頭之地橫跨!

他一步接著一步!

如同守護諸天的霸主,每一步都要付出慘重的代價,因為這黑色旋風太驚人,以道陵的仙王肉身都很難熬得住。

一旦猴哥和道聖仙他們殺來,也於事無補!

“天帝,眾將士願意和你同生死!”

天庭大批將士咆哮,他們不想在經曆二十年前的事情,四大仙王自斷後路,擋住了造化海。

可是現在道天帝推動黑暗源頭,墜入黑暗旋風中,也斷了後路。

金正道尊沉默,這件事很久之前就商議過。

混沌禁區葬著大殺局,當年差點坑殺了神族始祖,現在挖出來了,竟然是黑暗之源!

三大巨頭不顧宇宙存亡,打開了黑暗之源,若是黑暗傾斜,到時候億萬萬生靈會煙消雲散,宇宙會被死亡吞噬的一乾二淨!

“都給我走!”

道陵回頭髮出一聲怒喝,道聖仙和衝過來的兵將都凝固住了,看出了道天帝的決心!

他整體仙王之力浩蕩,吃力地推動黑色旋風,一步步踏向無儘黑暗中。

這一幕落在世人的眼中,萬族都沉默,關鍵時刻,道天帝推動黑暗力量,闖入巨凶之地,他還能不能回來?

可是他們知道,黑暗一旦爆發出來,整個宇宙都會淪為地域!

誰能熬過這種力量?他們冇有忘記當年道天帝遭遇的黑暗天罰,連他都差點死亡。

“哈哈哈,道天帝擋不住了,我們打開的封印,爆發的黑暗力量,比當年道族始祖承受的還要可怕!”

“道族始祖花費了大代價鎮住了黑暗,差點殞落,至於你,根本不可能熬得住!”

“道天帝,徒勞掙紮而已!”

輪迴之主三大巨頭逃到很遠的地方,發出獰笑聲:“你想要殺我們,就彆怪我們無情了!”

“你們都該死!”

道聖仙冷漠的美眸掃向三大巨頭,整體爆發出萬道顫抖的氣機,蓋世聖靈狂怒之下,整個宇宙都密佈無窮殺光,她如同恒古不滅我的巨頭,橫跨星係,向著三大巨頭殺來!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button