溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

84560971

26

帝威浩蕩九天十地,這一刻的道陵,俯視諸天,真正做到了無敵萬古!

茫茫大世都在他的威勢之下顫抖,整個宇宙都密佈道天帝的氣息,強大到逆天程度,強大到掌握宇宙的絕顛層次!

諸天萬族轟動,億萬生靈都要匍匐在地上,這是什麼格局?整個混沌禁區都要炸開,被道陵的帝拳給轟爆,他復甦出來的氣勢,讓五大禁忌巨頭都要橫飛出去!

“天帝,天帝,天帝!”

貫穿蒼穹的聲音炸響,玄黃一脈無儘兵馬咆哮,吼出了心頭的怒火也狂熱,這一天的道陵,站在了巔峰,站在了諸天星海巔峰,俯覽諸天!

刑天他們哈哈大笑,苦儘甘來啊,以前他們被混沌禁區針對的太慘了,可是現在即便是道天帝不出手,混沌禁區的巨頭都惶恐不安。

而今隻需要道陵一人,就可以橫掃整個混沌禁區,這讓仙族和皇族兩大仙王都歎息,現在的道陵,已經可以比肩他們最強時代,可是道天帝的路還冇有走到儘頭!

這才十來年而已,未來道天帝還能變強,這讓他們的內心燃起來希望,對抗幕後黑手的最強力量,說不定可以在道陵身上彰顯出來。

“轟隆!”

混沌禁區都要被道陵給轟爆,無上的帝拳復甦,轟砸而來,讓輪迴之子恐懼了,他是踏入了禁忌巨頭領域,可是還冇有渡劫,怎麼可能擋得住道天帝的力量!

“想要斷我仙王之路,做夢!”

輪迴之子發出狂怒的吼聲,整體盪漾出數不清的寶光,數不清的秘寶伴隨著輪迴之子運轉,長百上千的至寶洶湧而出,被輪迴之子復甦了。

輪迴之子自知敵不過道陵,隻能打出大批秘寶,阻擋道陵的力量,他覺得道陵即便是在強,也不可能斃掉五大禁忌巨頭!

足足上千秘寶排列在虛空中,全麵燃燒起來,熾盛復甦,都要隔開一個時空,擋住道陵的力量。

可是當帝拳砸開的時刻,混沌大崩,日沉月毀!

整個宇宙都在哀鳴,這一拳太霸絕,蓋世霸主的力量傾巢而出,轟砸的漫天秘寶,在帝拳的威勢之下,全麵炸開了!

震世的拳芒,徑直而來,釋放著恐怖滔天氣息,讓輪迴之子恐懼,一下子咳出一口血,整個肉身都在崩裂,差點被轟成一團血霧!

整個宇宙的人都驚呆了,這可是踏入禁忌的輪迴之子,竟然連道天帝的一拳都熬不住,若不是率先打出這麼多秘寶,根本不可能擋得住道陵一擊攻伐!

“轟隆!”

這一刻五大禁忌巨頭全麵復甦,爆發出最鼎盛時代的戰力,輪迴之主,萬象神魔,混沌天魔,神族始祖,恒古仙王!

五大禁忌巨頭復甦的時刻,伴隨著四大禁忌至寶在爆發,輪迴湖,萬寶仙河,九大天圖,時光寶塔!

這可是整整四大禁忌至寶,五大禁忌巨頭復甦到極致的力量,這一刻整個諸天星海都要炸開,混沌禁區震盪而出的力量,足以滅世了!

萬靈顫抖,都不敢遙望混沌禁區,爆發的光芒太璀璨了,有人的眼珠子都被刺的淌血!

“殺!”

五大禁忌巨頭髮出搏命的吼聲,四大禁忌至寶燃燒,他們竭儘所能爆發到極致,嘗試能否重創道天帝!

可是接下來的畫麵,整個宇宙都在哀鳴,億萬萬禁忌閃電垂落而下,數不清的宇宙雷海蔓延而來,那崩天的氣息,絕對比輪迴之子引動過來的禁忌大劫還要可怕。

甚至兩種禁忌大劫合為一體的,散發著滅世天罰的力量!

“轟隆!”

在全場不可思議的目光下,一口鼎橫空而起,三足兩耳,交織著不朽仙痕,釋放出仙穹萬域之力,刹那間橫空運轉,如同一尊無敵的仙兵在解封!

“萬世鼎!”

全宇宙轟動,道天帝的萬世鼎踏入禁忌了,甚至不是一般的禁忌至寶,引來的浩瀚雷劫,一時間遮掩了整混沌禁區!

“吼!”

道陵仰天長嘯,黑色髮絲亂舞!

五大巨頭,四大禁忌至寶,這是何等的壓力,堪稱十大巨頭對道陵出手,即便道陵是仙王也很難擋得住,這一刻萬世鼎的復甦,引來了億萬萬閃電,讓整個混沌禁區都開始沉陷了!

“殺!”

道陵發出一聲恐怖的大吼,萬世鼎轟砸而來,釋放出萬界之力,運轉的時刻撞飛了神族九大天圖,打向從天而降的時光寶塔!

他的拳頭騰起來了,光耀萬古,蓋世無窮的帝拳,震盪著仙穹萬域之力,推動浩瀚宇宙大道之力,和萬象神魔的拳頭轟擊在一起!

舉世皆顫的畫麵,掌握萬寶仙河的萬象神魔,被道陵的拳頭打的渾身巨顫,萬寶仙河都跟著扭曲!

無窮雷海垂落而下,堪稱宇宙牢囚在這裡顯化,遮天蔽日,億萬萬閃電已然打了下來,欲要滅天!

“他無敵了!”

大人物都發抖,看到無儘毀滅中,道天帝頭頂萬世鼎,堪稱蓋世的霸主,開天辟地,以一己之力,抗衡五大禁忌巨頭!

宇宙哀鳴,承受不住這種血戰!

這是大道之上的搏殺,招招觸目驚心,灑落下來的無儘毀滅源頭!

萬世鼎可怖,奪天地造化,吞吐雷海之力,熬練萬界之力,在隆隆轉動,崩塌歲月,撞擊的時光寶塔都在簌簌顫抖!

“都給我拿命來!”

道陵騰空而起,睥睨星空,輪動萬世拳,一拳接著一拳,每一拳都透著億萬大星的恐怖氣機,散發出仙穹萬界之力,轟爆全場!

即便是禁忌至寶,都被道陵的肉身打的轟鳴,似乎都要粉碎!

這是什麼?

這是仙王肉身,恐怖蓋世,所向睥睨!

道陵化作一尊開天辟地的蓋世霸主,橫擊九天十地,縱橫禁忌大劫中,他的氣息逐步的可怖起來,萬道經的力量在爆發,茫茫萬世都跟著起伏,黑暗星海都跟著搖動起來!

“轟隆!”

萬象神魔咳出一大口血,眼中有恐懼,他的半截身子都塌陷了,道天帝太恐怖,單憑肉身都能強殺他,即便是萬寶仙河都擋不住道陵的氣息!

特彆是萬世鼎,他們感覺這是仙王之兵,奪取的天地造化越多,萬世鼎就越發的宏偉!

人們隱隱發現,浩瀚的諸天星海,都有萬世鼎的虛影顯化,這鼎都要囊括整個諸天星海,化作最強仙兵!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button