溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

84560934

26

又是一個十年過去!

宇宙平靜了整整二十年,世人都感覺玄黃宇宙消失了,不複存在,因為這二十年他們太安靜了,整個諸天星海都找不到一個天庭的人馬!

但是這一天,安靜二十年的宇宙,被無窮無儘的雷海遮掩了,整個宇宙都在顫抖,整個混沌禁區都跟著搖動起來!

恐怖滔天的一幕,域外星海,黑暗邊緣地帶,如同矗立著一尊又一尊搖動諸天的神魔,上百尊可怕的存在,齊刷刷的復甦,拉扯著茫茫萬劫,讓整個諸天搖動起來!

“不可能!”

混沌禁區傳來失控咆哮聲,一個個禁忌巨頭嚇得半死,上百個年輕一代英傑,全麵復甦,登臨無上巨頭領域!

怎麼可能會發生這種事情?上百個年輕人踏入了無上領域,甚至還是一起渡劫?說出去誰會相信?可是事實現在擺在他們眼前,現在已經實實在在發生了!

黑暗星海中,冇有宇宙秩序的運轉,因此即便是他們突破,也不會有雷劫落下。

二十年了,他們獲得了足夠的造化,準備沐浴雷劫,都想要在大劫來臨之前,看一看能否踏入禁忌領域!

“這也太恐怖了,沉寂二十年,走出上百位無上巨頭!”

萬族都顫栗,徹底臣服在玄黃聯盟腳下,他們不知道玄黃聯盟到底搜捕到了什麼樣的造化,可是上百個無上巨頭出現,混沌禁區也隻有顫栗的資格!

可怕的雷劫之光照耀萬古,兩大殘缺仙王大笑,這也是玄黃一脈的底蘊強盛,要不然也不會厚積薄發。

眾將士經曆了數不清的劫難,都是從死人堆裡麵爬出來的,經曆了一次又一次種族存亡,一個個皆是身經百戰,踏入無上領域隻要機遇足夠,都有希望!

輪迴之主他們慌亂了,像是熱鍋上的螞蟻,他們很想躲起來,等到造化海問世在出現。

可是能跑到什麼地方去?整個諸天星海就這麼大,他們能往哪裡跑?

“轟隆隆!”

下一刻,恐怖絕倫的巨響炸開,一口仙鐵棍復甦了,噴薄著無窮無儘的力量源泉,打的浩瀚星海都跟著搖動,起伏!

這是什麼?一口仙鐵棍,引動了浩瀚的禁忌大劫,瀰漫著無與倫比的神威,被猴子持著,他更為可怖,整體爆發出滔天仙光,堪稱一尊仙王在這裡覺醒!

一尊鬥戰仙王,讓混沌禁區都要搖動,各大巨頭慌亂,混沌天魔都在顫抖,這猴子的戰力逼向仙王,甚至他的至寶在沐浴禁忌雷劫!

“逆天了,猴子竟然這麼強了!”

“那現在的道天帝,豈不是比它還要逆天?道天帝也消失十來年了,一點蹤跡都冇有。”

“無法想象,未來的玄黃一脈到底會強大到什麼地步。”

諸天萬族沸騰,二十年過去,玄黃聯盟一飛沖天,絕世猛將成片,猴子逼向仙王領域。

這是足以載入古史的壯舉,這一天整個諸天星海都跟著起伏,無窮無儘的閃電怒辟了幾天幾夜,殘留的餘威,震動萬族,更是震動了整個混沌禁區。

可是誰都冇有想到,還冇有結束!

當十幾萬帝兵殺出來的時刻,引動出來的億萬萬閃電,讓混沌禁區上下徹底顫抖了,各大禁忌巨頭惶恐不安!

全宇宙都在沸騰中沉默了,數不清的家族後悔,後悔冇有加入玄黃一脈!

十幾萬帝兵從黑暗中闖出來了,二十年了,千萬大軍在黑暗中經曆血腥風雨,熬著黑暗深淵之力的絞殺,每一天都度日如年!

最終走出來成片讓諸天星海顫抖的凶兵。

“轟隆!”

雷劫茫茫,遮天蔽日,眾帝渡劫,畫麵不要太凶,每一個閃電,似乎都打到輪迴之主他們的心尖上。

這一天,禁忌巨頭都惶恐不安,像是任人宰割的羊羔!

他們發出悲狂的笑聲,遙想當年他們都是高高在上的巨頭,超級群族都要看他們的臉色行事。

可是現在,玄黃一脈按兵不動,光爆發出來的蓋世凶威,已經讓混沌禁區的五大巨頭惶恐不安了,這是何等的反差!

攻打玄黃一脈?猴哥他們不著急,先讓他們心慌幾日,在殺過去看一看混沌禁區有多強。

隻不過讓猴哥他們冇有想到的是,眾帝渡劫還冇有到了一個尾聲的時刻,沉寂二十年的玄黃宇宙,刹那間騰起一道光!

堪稱一道恒古無敵的不朽之光,覺醒出來的時刻,璀璨光束裂天,讓整個宇宙都在顫抖,甚至讓黑暗星域都跟著搖動!

一重又一重聖靈之光,恐怖無邊,整個宇宙都跟著搖顫,茫茫無際的宇宙無人區都在震動,黑暗星海都跟著搖顫起來!

億萬生靈匍匐顫抖,這氣息橫掃整個星空,浩蕩在廣袤的大宇宙中。

混沌禁區的五大巨頭顫栗,他們絕望了,道聖仙直接橫跨到仙王,甚至如同仙無敵那麼可怕的仙王!

“啊!”

混沌天魔都要噴出一口老血出來,眼角都差點崩開,為什麼會這樣?玄黃一脈怎麼會得到這麼強的造化!

道聖仙可是聖靈,一旦踏入禁忌領域,那就是橫掃九天十地的無敵巨頭,未來成就肯定不遜色仙無敵!

道聖仙,一位風華絕代的女子,烏黑秀髮隨風飄舞,她如同九天玄女,肌體雪白如玉,她衣袂飄舞,吐息如蘭,肌體環繞著聖靈光束。

“道聖仙!”

金正道尊哈哈大笑,她最終踏入了這一步,聖靈在各大領域,都是無敵的!

道聖仙踏入禁忌,就是仙王,板上釘釘的仙王!

“轟隆!”

就在整個宇宙沸騰的時刻,混沌禁區,豁然間覺醒出來千萬重輪迴之光,仿若一個浩瀚的輪迴怒海在覺醒!

他的覺醒,伴隨著數不清的禁忌輪迴之光在爆發,一時間整個混沌禁區爆發了大地震!

萬族都發呆,金正道尊他們都愣了愣。

混沌禁區中,有強者踏入了禁忌領域,這太讓他們感到意外了,到底是誰?

“哈哈哈!”

輪迴之主仰天大笑:“我成功了,踏入了禁忌領域,道天帝,我不弱你多少!”

漫天的混沌雷劫彙聚而來,輪迴之主的大笑,讓天魔之子和萬相之子苦笑,輪迴之主竟然踏入了禁忌關卡!

“是嗎?”

平靜的迴應聲出現了,卻讓整個禁忌雷劫都要塌陷,這是一雙深邃的瞳孔,在雷劫中顯化出來,冷酷無情,盯著輪迴之子!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button