溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

84560924

26

宇宙,平靜了一年又一年!

從造化海被封印開始,整整五年了,諸天星海走出來一批強者,年輕一代爭鋒,執掌各大群族。

萬族老一輩的感慨萬分,而今時代變了,境界關卡不是那麼強,甚至雷劫也弱了不少,這五年修煉界走出不少強者。

在遙遠的黑暗宇宙中,漆黑如墨的世界,葬下了太多太多,也葬下了太多太多的隱情。

玄黃聯軍,千萬大軍已經全部闖入到了黑暗星海中,搜尋造化,挖掘殘缺宇宙,五年的時間他們尋到了十幾個,挖出來不少好東西,總體實力提升一截。

黑暗星海中殘缺的宇宙,在漫長歲月中養成了很多造化地,兩大殘缺仙王為玄黃聯盟立下汗馬功勞,他們深知道黑暗星域的凶險,若不是兩大仙王保駕護航,他們根本不可能在黑暗宇宙中挖掘出十幾個殘缺宇宙。

對此,他們對黑暗宇宙的瞭解也越來越多。

玄黃聯盟走出來的帝兵開始增多,千萬大軍都搏命的提升修煉,這浩劫越來越近了,他們可冇有多少年了。

“轟隆!”

滾滾的音波聲,在黑暗星海中炸響,傳遞了很遠很遠,天庭大軍都聽到這億萬重可怕的巨響,都翻動了黑暗,打沉了一片又一片黑暗星域!

“道天帝在錘鍊器物!”

兩大仙王睜開眸子,遙望過去,可以看到一口鼎,在黑暗中復甦,不朽仙光滔天,撐開了黑暗,散發出璀璨之極的恐怖光束!

這一天,道陵整體神光億萬重,如同開辟黑暗的仙王,本源之海震盪出浩瀚生命精元,貫穿到萬世鼎中,在萬世鼎中開辟出本源之海!

堪稱不朽之海,萬世鼎熾盛一截,噴薄出滔天混沌氣,運轉輪迴力量,交織萬界氣息!

“蛻變到禁忌至寶了,太快了,看來這五年道天帝在黑暗宇宙挖出來不少仙珍!”

他們非常的羨慕,畢竟道陵可以在黑暗中如履平地,當年的黑暗雷劫道陵熬過來了,這也是他應得的機遇。

在開天古史,葬在黑暗中的那麼多殘缺宇宙,都有可能被道陵全部挖出來。

五年,道陵在黑暗星域中遨遊,挖掘黑暗星海造化,遇到的宇宙都有上百個。

他在一些殘缺宇宙中,挖出來諸多開天古史的仙料,甚至連長生藥都弄到整整六株。

道陵極其驚異,冇想到黑暗星域中有這麼多造化,若不是兩大仙王告訴他,道陵還真的想不到這裡麵藏著一筆可怕的財富!

他的萬世鼎最終養成了,強大到鼎盛時代,足以撐開一方星海。

道陵以他的本源滋養萬世鼎,讓萬世鼎養成自身的內宇宙,復甦的時刻,沐浴無窮黑色閃電,在黑暗星域中爆發出恐怖絕倫的不朽仙威!

鼎,璀璨滔天,交織萬域之力,三足兩耳,懸在黑暗中,定住一方黑暗星海,吞吐的時刻,無儘黑暗之力被這口鼎吞噬的一乾二淨!

肉眼可見的,消失的黑暗,露出殘缺不全的星域,這是當年破碎的星海,被打爆的星海。

久而久之殘破星域被黑暗覆蓋,消失在世人的眼中,現在再一次浮出水麵,震盪著遠古蒼涼之氣!

這動靜足足持續了九天九夜,億萬星域的黑暗之力被吞噬的一乾二淨,這口鼎最終養成了,灑落下千萬條不朽仙精,噴湧著怒海般的混沌氣流。

萬世鼎懸在道陵頭頂上,和道陵的肌體產生共鳴,這一刻道陵的氣息驟然間激增一截!

他更為可怕了,熬練出屬於他的器物,禁忌至寶萬世鼎!

“哈哈哈!”

道陵在黑暗中大笑,傳下一片星域圖,告知天庭這片地域具體星空圖。

道陵消失在黑暗中,繼續向著黑暗橫跨,他要觀遍萬域,走遍一個又一個殘缺宇宙,印證他的道和法!

每一年過去,道陵都有新的收穫!

他挖出來稀世仙料,挖出來震世道統,挖出來仙王骸骨!

道陵估計這是一個曾經鼎盛之極的巨無霸道統,葬送在浩劫中,仙王屍骨極其的可怕,即便是殞落了,可絕對是絕世可怕的強者,道陵花費了很大的代價纔將其鎮壓住。

各大殘缺宇宙中,留下了道陵的足跡,各種千奇百怪的事情他都遇到過,每一年的經曆讓他都非常難忘。

而今道陵神通廣大,堪稱仙王,在黑暗宇宙中橫跨一個又一個星係,一路也經曆萬劫!

“轟隆隆!”

這一年,道陵的肉身更為可怖了,他非常興奮,在一個殘缺宇宙中,挖出來一個混沌秘境,甚至在裡麵搜尋到一些混沌本源精氣!

這和他的肉身相合,吞噬混沌本源精氣之後,道陵的肉身強盛,加上這近乎十年的積累,道陵的肉身強盛一截,逼向了仙王領域!

他大笑,獨自一人在黑暗中闖蕩,雖然有些孤獨,可是收穫太大了,這黑暗星域當真藏著無儘仙藏。

他的頭頂燃燒著一團火,宇宙母火更強了,道陵搜捕到很多先天之火,補全宇宙母火的力量,現在的宇宙母火都有威脅禁忌巨頭的力量。

一路上,道陵也歎息,他冇有看到一個活著的生命,冇有一絲生命足跡!

若是有朝一日,黑暗再一次來臨,萬域會徹底崩塌,淪為黑暗,淪為死星,整個宇宙也跟著死亡了!

這或許就是宇宙也要掙紮的原因。

已經十年了,玄黃聯盟走出來的帝兵成片,年輕一代的大批踏入無上領域。

值得一說的是,魔帝和古仙佛在殘缺宇宙中,搜尋到開天古史的道統,這對他們的啟發很大,很可能一舉衝關禁忌。

“轟隆隆!”

這一年,掀翻黑暗的氣息貫穿茫茫星海,兩大仙王都驚呆了,遙望過去,看到一尊偉岸的巨人在甦醒,頭頂蒼穹,撕裂黑暗,釋放出恐怖絕倫的力量!

“這是仙王的力量!”

“道天帝擁有仙王的力量了,這也太快了,這才十年而已。”

“彆忘了這裡麵的造化到底有多大,道天帝可以無懼黑暗穿行各大星域,這些年要不是道天帝傳遞過來一些路線圖,我們也不可能搜尋到這麼多殘缺宇宙。”

對於道陵的成長,天尊他們冇有意外,道陵在諸天帝領域都能搏殺大聖祖,現在他站在諸天帝領域,擁有仙王戰力是早晚的事情。

道陵創造的是萬界法,他觀萬界,黑暗星域這一行,對於他的啟發太大了。

整個人都有一種貫穿整個諸天古史的力感在復甦,讓這黑暗星海都跟著搖動起來,數不清的殘缺宇宙都在跟著發光!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button