溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

她說與他說

26

-

高考後

嗨,我叫林星,今年18,來自一個霧濛濛的城市,那天鼓起了我所有的勇氣,加了我暗戀對象的微信,哦,不是,是我申請加他微信,等了整整兩天,他冇通過,然後我就哭了整整兩天,唉我所有的期待與喜悅就這麼化為雲煙,喜歡韓蓄的這一年感覺像個笑話,大概是這僅僅是一段毫無感情基礎的隻能說有一點曖昧的關係,我憑什麼要求彆人對我認真呢?不戀愛還能影響人不好好吃飯,好好睡覺,好好生活了嗎?我的人生纔剛開始,我不會為任何人停留的。

嗨,我叫韓蓄,今年也十八歲了,來自蓉城,我喜歡一個女孩七年了,是屬於一見鐘情的那款,第一次見到她,《怦然心動》的台詞一下子就浮現在了我的腦海“有的人金玉其外,有的人敗絮其中,而有一天你會遇到像彩虹般的一個人”我想,我好像遇見了。但她好像不認識我,於是我努力地默默地叫她曉得我,是不是奇怪,這就是我拚命學習的原因,好吧,儘管如此,整整七年,我冇有和我的星星說過一句話,僅有的一次,是我在她身邊盛飯,飯勺不夠,我就把我的遞給了她,然後她就用蚊子一般的聲音,說了句我幾乎聽不到的謝謝,平時那麼咋咋呼呼的一個人啊,好可愛啊。可我,是抓不住我的星星的。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button